L’occasion pour le Pape de la cuisine provençale d’échanger avec les petits gourmets et de répondre à leurs questions sur son art. Le lendemain, c’est avec un plaisir immense qu’il est venu préparer en début de matinée, le déjeuner destiné aux enfants de l’école élémentaire Jean Moulin et celui du portage des repas à domicile, soit 400 couverts !
Pommes d’amour farcies d’un mini aïoli, compotée d’agneau au rosé de Provence et miel de romarin, carottes confites à la crème d’olives vertes et miel de romarin, fromage de chèvre et figues rôties, c’est un succulent menu gastronomique que le célèbre chef Borméen a concocté pour les élèves avec l’aide de l’équipe de la cuisine centrale.
Avec intérêt et émotion, Gui Gedda a pris plaisir à regarder les enfants déguster leur repas. Un savoureux moment de partage comme il aime les vivre.
J'aime quand ils goûtent et découvrent de nouvelles saveurs, Gui Gedda